Artlantis 6.5 日本語版をリリース

建設産業をリードする設計者のためのBIMソフトウェアソリューション/OPEN BIMを提供・推進するグラフィソフトジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長コバーチ・ベンツェ)は、フランス Abvent社が開発・販売するArtlantisの最新バージョンArtlantis 6.5 日本語版を、2017年3月1日より国内で販売開始いたします。

Artlantis 6.5は、これまでのArtlantis 6.0のマイナーチェンジに加え、新たにネットワークレンダリングを可能とする「Render Manager」と、Twinmotion 2016で直接データを利用できる「Twinmotion Export」をサポートしました。
尚、これまでArtlantis 6.0をご使用のユーザーは、ご使用のライセンスコードをそのまま利用しArtlantis 6.5をご使用いただけます。また、グラフィソフトジャパンのホームページより、ARCHICAD 19ならびにARCHICAD 20用の「Artlantis Expotアドオン」をダウンロードできます。

Artlantisページ

Artlantisアドオン・アップデート

※Artlantisは、フランスAbvent社が開発・販売するソフトウェアで、日本国内では、グラフィソフトジャパンの取り扱い商品となります。

※Twinmotion 2016は、フランスAbvent社が開発・販売するソフトウェアです。

グラフィソフトジャパン株式会社は、建築家のための業界初となるBIMソフトウェアARCHICAD®を提供するGRAPHISOFT® SEの日本法人。GRAPHISOFT® SEは2007年、Nemetschekのグループ会社となる。過去5年間、グラフィソフトジャパンは急激な成長を遂げ、顧客には大手ゼネコン、設計事務所等を持ち、日本でも有数のBIMソリューションプロバイダと認められている。