TWINMOTION and ARCHICAD DIRECT LINK

プロフェッショナルのためのリアルタイムビジュアライゼーション
TWINMOTION and ARCHICAD DIRECT LINK

最上級のビジュアライゼーションをリアルタイムで表示しながらBIMプロジェクトに取り組むことで、豊富な情報に基づいたデザインと、説得力のあるプレゼンテーションを可能にします。 高品質な画像、パノラマ、標準規格および360°のVRビデオを簡単に作成でき、意匠設計、インテリアデザイン、都市計画、ランドスケープデザインで活用いただけます。

Webinar Dates and Times

  1. October 22, Tuesday, 16:00 - 17:00 AEDT Sydney Time (15:00 - 16:00 Tokyo Time)
    recommended for visitors from Asia, Australia, Pacific region.
  2. October 22, Tuesday, 13:00 - 14:00 BST, London Time (14:00 - 15:00 Paris Time)
    recommended for visitors from Europa, Middle-East and Africa.
  3. October 22, Tuesday, 10:00 - 11:00 Pacific Time (11:00 - 12:00 Mountain Time; 12:00 - 13:00 Central Time; 13:00 - 14:00 Eastern Time)
    recommended for visitors from the Americas.
Thank you for registering, we will keep you informed!

ARCHICAD 23をご利用のお客様へ、特別なオファー

TwinmotionでARCHICADモデルが魅力的なリアルタイム体験に!Twinmotionとリアルタイム同期を初めて使用する場合は、2019年11月まで無料のTwinmotion 2019を今すぐチェックしてください。

2020年も、Twinmotionはこれまでよりさらに進化し、強化されたビジュアライゼーションを実現する、強力なストーリーテリングツールの開発を続けます。その新しいバージョンを、ARCHICAD 23のライセンスをお持ちのユーザーは無料で利用できるようになります。

※ ARCHICAD 23 Soloは対象外です。

インストール手順

1TwinmotionをインストールするためのEpic Games launcherのインストール

ウェブブラウザを開き、unrealengine.com/ja/twinmotionへ行き、「2019年11月まで無料入手可能!」と書かれたリンクをクリックします。

2unrealengine.comでのアカウント作成

「ログイン」ページで、すでに資格情報を持っている場合は、ログインするか、新しいアカウントを作成してください。

3 「Epic Games launcher をダウンロード」ボタンをクリックしてください

Windowsをお使いの方はEpicInstaller.msiをお開きください。/ macOSをお使いの方はEpicInstaller.dmgをお開きください。

4Epic Games launcherを起動し、Twinmotion タブに移動し、インストールをクリック

インストール場所を選択し、インストールを完了させてください。

5Direct Link plugins for ARCHICADのダウンロード

Epic Games launcherにあるTwinmotionタブを下へスクロールし、「プラグインをダウンロード」をクリックしてください。 ドロップダウンメニューよりご使用いただいているOSの適切なバージョンをお選びいただき、ダウンロードしてください。インストーラーを起動し、インストールの種類からお求めのARCHICADのバージョンをお選びください。同時に複数のバージョンををインストールできます。

※TwinmotionおよびTWINMOTION and ARCHICAD DIRECT LINKアドオンはEpic Gamesが提供する製品です。
サポートについてはEpic GamesのTwinmotionサポートサイト(英語)をご覧ください。

詳細とダウンロード

Twinmotion 2019の詳細とダウンロードについては、TwinmotionのWEBサイトをご覧ください。
ARCHICADの最新バージョンをダウンロードするには、GRAPHISOFTダウンロードセンターにアクセスしてください。