Artlantisの販売及びサポートの終了に関するお知らせ

この度、Artlantis(開発元:Abvent社)の新規ライセンス及びバージョンアップの販売とサポートを終了させていただくこととなりました。お客様には多大なご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。今後の対応についての詳細を記載させていただきました。大変お手数ですがご査収の程よろしくお願いいたします。

1.販売終了:2018年3月31日

2018年4月1日以降はAbvent社のサイトにて直接ご購入いただけます。
Abvent Store https://shop.abvent.com

2.サポート終了※:2018年9月28日受付け分まで

2018年9月29日以降はAbvent社のサポートサイトに直接お問い合わせいただけます。
Support Center  https://artlantis.com/services
※Artlantis登録解除申請含む

3.ARCHICAD21をご利用の方

ARCHICAD 21 / ARCHICAD 21 SoloではArtlantis 6.5形式でのみ保存が可能です。 Artlantis 5以前のバージョンをお使いの場合は、Artlantis 6.5へのバージョンアップ(有償)をおすすめいたします。